20 diciembre, 2016

Zamburiñas con crema de setas

Ingredientes: • 2 latas de zamburiñas en salsa de vieira • 200 g de setas de temporada • Caldo de pollo o verduras • 1 puerro • 1 patata • 2 dientes de ajo • Leche de soja • Aceite de oliva Preparación: Lavar y cortar las setas (boletus, champiñones…) en trozos regulares. Hacer lo mismo con […]

Recetas

Salteado de verduras con chipirones

Ingredientes: • 2 latas de chipirones en aceite de oliva • 1 zanahoria • 1/2 calabacín • 1/2 pimiento verde • Tomates cherry • Jengibre • Aceite de maíz • Salsa de soja • Perejil fresco Preparación: Lavar y cortar en juliana una zanahoria, medio calabacín y medio pimiento verde. En una sartén tipo wok, saltear las verduras […]

Recetas
30 agosto, 2016

Lasaña de ventresca de atún blanco, berenjena asada y albahaca

Ingredientes: • 1 lata de ventresca de atún blanco en aceite de oliva • Albahaca fresca (al gusto) • 100 gr. de tomate triturado • 100 gr. de berenjena • 20 gr. de harina • 20 gr. de mantequilla • 0,25 l. de leche semidesnatada Preparación: Cocer el tomate triturado a fuego lento durante unos 10 minutos. Añadir la […]

Recetas
2 agosto, 2016

Berberechos con setas, naranja y ali-oli de albahacas

Ingredientes: • 1 lata de berberechos al natural • Champiñón salvaje (12 unidades) • 50 gr. de naranja • 20 gr. de cebolla • 50 gr. de mayonesa • 2 gr. de ajo • Albahaca fresca (4 hojas) Preparación: Limpiar los champiñones retirando el pie (podemos guardarlos para otro plato) y marcarlos en la plancha […]

Recetas
8 julio, 2016

Arroz con mejillones

Ingredientes: • 2 latas medianas de mejillones en escabeche • 100 g de arroz por persona • Guisantes • Cebolla • Tomates • Perejil • Sal • Pimienta Preparación: En una cazuela sofreír bastante cebolla troceada menuda. Cuando haya tomado color, agregar el tomate, el perejil picado y los guisantes. Sazonar con especias, pimienta y sal. […]

Recetas

Pescado en salsa de berberechos

Ingredientes: • 1 lata de Berberechos al Natural • 1 filete de pescado (al gusto) • Limón • 2 clientes de ajo • 60 ml de ajo • 60 ml de vino Ribeiro • Aceite de oliva virgen • Perejil fresco • Coles de Bruselas congeladas   Preparación: Pochar los ajos picados en tres cucharadas de […]

Recetas
1 junio, 2016

Navajas en nido de pasta

Ingredientes 2 p. • 2 latas de 120g de Navajas al Natural • 1 paquete de pasta en forma de nido • Romero • Sal de ajo • Aceite de oliva virgen extra • Sal • Salsa de soja Preparación Poner a cocer la pasta con agua, aceite y sal en una sartén; dejar durante la […]

Recetas

Áspic de berberechos al natural

Ingredientes 2 p. • 1 lata de Berberechos al Natural • Agar-Agar (en tiendas especializadas) • Caldo de verduras Preparación Preparar un caldo de verduras e incorporarle el agua de la lata de berberechos, colando con un tamiz muy fino; ligar a fuego medio 400 gr de este caldo con 4 gr de agar-agar. Retiramos del fuego […]

Recetas

Pincho de caballa con tomate fresco

Ingredientes 2 p. • 1 lata de caballa en aceite • 1 tomate maduro • Cebolleta • Semillas de sésamo negro • Tostas de pan • Tomillo • Romero • Aceite de oliva • Sal Preparación Sobre una tosta redonda manchada con aceite colocamos primero la cebolleta cortada en juliana fina, después una rodaja de tomate maduro pelado y […]

Recetas

Montadito de atún y calabacín

Ingredientes 2 p. • 1 lata de Atún en Aceite de Oliva • Calabacín • Cebolla • Pimiento rojo • Queso rallado • Reducción de vinagre de Módena Preparación Marcar con cuidado el calabacín a la plancha, retirar y colocar encima el atún, cubierto con un poco de cebolla y pimiento rojo crudos, finamente picados. […]

Recetas
  • 1
  • 2

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR