1 junio, 2016

Áspic de berberechos al natural

berberechos-aspic

Ingredientes 2 p.

• 1 lata de Berberechos al Natural
• Agar-Agar (en tiendas especializadas)
• Caldo de verduras

Preparación

Preparar un caldo de verduras e incorporarle el agua de la lata de berberechos, colando con un tamiz muy fino; ligar a fuego medio 400 gr de este caldo con 4 gr de agar-agar. Retiramos del fuego y montamos enérgicamente con ayuda de unas varillas, trabajándolo bien. Con esta mezcla cubrimos los berberechos en un recipiente hondo y dejamos reposar en el frigorífico hasta que se forme la gelatina. Finalmente recortar con la ayuda de moldes y una puntilla.

Recetas
About Connorsa

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies