POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

 

PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

Les données personnelles liées à ce site Web sont conformes aux exigences du règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données et aux autres législations et réglementations en vigueur en matière de protection des données.

 

Qui est le responsable du traitement?

CONNORSA- CONSERVAS DEL NOROESTE, S.A.

CIF : A36030096

Adresse Place de Pedra Navallas – Acuña S/N, 36141 Vilaboa-Acuña (Pontevedra)

Courriel : marketing@connorsa.es

 

Dans quel but traitons-nous vos données personnelles?

Selon les différentes sections de notre site Web, nous traitons vos données aux fins suivantes :

Répondre aux demandes d’information

2. le traitement des plaintes des clients

Participer aux processus de sélection de l’entité

 

Combien de temps conserverons-nous vos données personnelles?

Les données de l’utilisateur seront conservées :

Pendant le temps nécessaire pour répondre à la demande d’information.

Les réclamations des clients seront enregistrées dans un historique des réclamations et seront conservées jusqu’à ce que l’intéressé exprime son opposition.

Les données des participants aux processus de sélection seront conservées pendant une période maximale d’un an à compter de la réception du curriculum vitae.

 

Quelle est la légitimité du traitement de vos données?

La base légale pour le traitement de vos données sera le consentement.

 

A qui vos données seront-elles communiquées?

Aucune donnée ne sera communiquée à des tiers.

 

Les données seront-elles transférées à des pays tiers?

Il n’y aura pas de transferts internationaux de données.

 

Quels sont vos droits lorsque vous nous communiquez vos données personnelles?

– Accès : le droit d’obtenir la confirmation que nous traitons ou non vos données personnelles, c’est-à-dire quelles données sont utilisées à quelle fin, combien de temps elles seront conservées, l’origine des données et si elles ont été communiquées ou seront communiquées à un tiers.

– Rectification : le droit de demander la rectification de données inexactes et le droit de compléter des données personnelles incomplètes.

– Suppression : le droit de demander la suppression de données à caractère personnel lorsqu’elles sont insuffisantes, excessives ou ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées, y compris le droit à l’oubli.

– Opposition : le droit de s’opposer, dans certaines circonstances, au traitement de vos données personnelles ou de demander l’arrêt de ce traitement.

– Limitation du traitement : le droit de demander, dans les circonstances établies par la loi, que vos données ne soient pas traitées au-delà de leur simple conservation.

– Portabilité : le droit de recevoir des données à caractère personnel dans un format structuré, couramment utilisées et lues mécaniquement, et de pouvoir les transmettre à un autre responsable du traitement, lorsque cela est techniquement possible.

 

Pourrez-vous retirer votre consentement?

Vous aurez la possibilité et le droit de retirer votre consentement pour n’importe quel but spécifique donné à ce moment-là, sans que cela n’affecte la licéité du traitement basé sur le consentement préalable au retrait.

 

Où pouvez-vous exercer vos droits?

L’exercice des droits doit se faire par écrit, en joignant une photocopie de votre pièce d’identité et en l’envoyant à l’adresse mentionnée ci-dessus. Nous mettons également à votre disposition des modèles d’exercices que vous pouvez récupérer dans nos locaux ou obtenir à l’adresse suivante : personal@connorsa.es

Pour plus d’informations : www.agpd.es

Droit de porter plainte auprès de l’Autorité de contrôle : Si vos droits n’ont pas été respectés, vous pouvez déposer une plainte par écrit auprès de l’Agence espagnole de protection des données située Calle Jorge Juan, 6-28001-Madrid, ou utiliser le site Internet : https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/

Dans les deux cas, la documentation pertinente doit être jointe.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies