8 julio, 2016

Arroz con mejillones

Arroz con mejillones

Ingredientes:

• 2 latas medianas de mejillones en escabeche
• 100 g de arroz por persona
• Guisantes
• Cebolla
• Tomates
• Perejil
• Sal
• Pimienta

Preparación:

En una cazuela sofreír bastante cebolla troceada menuda. Cuando haya tomado color, agregar el tomate, el perejil picado y los guisantes. Sazonar con especias, pimienta y sal. Añadir 100 g de arroz por persona, rehogar un poco para que se dore y añadir 300 g de agua por cada 100 g de arroz, es decir, triple cantidad. 5 minutos antes de terminar la cocción agregar los mejillones en escabeche. Este arroz ha de quedar un poco caldoso.

Recetas
About Connorsa

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies