Cabo de Peñas participa en el Galician Cinema and Food Festival, Nueva York

Por cuarta vez, la gastronomía gallega enamora a los neoyorquinos en el Galician Cinema and Food Festival, una edición inspirada principalmente en los sabores y vivencias del Camino de Santiago.

Durante la última semana de junio en el Instituto Cervantes del barrio de Manhattan, se elogiaban diferentes propuestas culinarias: empanada gallega de rodaballo, ventresca de bonito, brochetas de pulpo, mejillones con habas de Lourenzá, tarta de Santiago…

La chef Lucía Freitas, estrella Michelin 2019, fue la coordinadora del Showcooking. Como marca embajadora de esta degustación, estuvo nuestra gama de conservas Cabo de Peñas representando y promocionando el consumo de los productos gallegos.

Tanto la técnica de enlatado como la calidad de los productos, fueron especialmente aplaudidas por los asistentes.

Además, fueron deleitados con una muestra de cine y audiovisuales destacados, exposiciones fotográficas y gaiteiro, un evento al más puro estilo gallego.

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