1 junio, 2016

Navajas en nido de pasta

navajas-nido

Ingredientes 2 p.

• 2 latas de 120g de Navajas al Natural
• 1 paquete de pasta en forma de nido
• Romero
• Sal de ajo
• Aceite de oliva virgen extra
• Sal
• Salsa de soja

Preparación

Poner a cocer la pasta con agua, aceite y sal en una sartén; dejar durante la mitad de tiempo que marque el paquete. Una vez trascurrido ese tiempo, y con cuidado de no desmontar la forma de nido, trasladar los nidos a una placa para meter en la parte alta del horno durante 6 minutos a 200°C junto a unas ramas de romero. Mientras, saltear en una sartén antiadherente las navajas con su jugo y unas gotas de aceite; una vez calientes, retirar del horno los nidos, espolvorear la pasta con un poco de sal de ajo y colocar encima las navajas. Terminar con un chorro de aceite de oliva extra virgen y unas gotas de salsa de soja antes de servir.

Recetas
About Connorsa

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies