Pescado en salsa de berberechos

Ingredientes

• 1 lata de Berberechos al Natural
• 1 filete de pescado (al gusto)
• Limón
• 2 clientes de ajo
• 60 ml de ajo
• 60 ml de vino Ribeiro
• Aceite de oliva virgen
• Perejil fresco
• Coles de Bruselas congeladas

PREPARACIÓN

Pochar los ajos picados en tres cucharadas de aceite de oliva virgen. Verter una copa pequeña de vino Ribeiro y dejar reducir con el fuego a intensidad suave.

Incorporar los berberechos con todo el jugo de la lata y la ralladura de medio limón. Sacar del fuego y reservar.

Preparar a la plancha el filete de pescado que queramos, limpio y sin piel, sin cocinarlo en exceso. Una vez listo, cubrir con la salsa de berberechos y el perejil finamente picado. Guarnecer con unas coles de Bruselas previamente descongeladas que habremos salteado unos minutos en aceite de oliva.

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