20 diciembre, 2016

Salteado de verduras con chipirones

30-salteado_chipirones

Ingredientes:

• 2 latas de chipirones en aceite de oliva
• 1 zanahoria
• 1/2 calabacín
• 1/2 pimiento verde
• Tomates cherry
• Jengibre
• Aceite de maíz
• Salsa de soja
• Perejil fresco

Preparación:

Lavar y cortar en juliana una zanahoria, medio calabacín y medio pimiento verde.

En una sartén tipo wok, saltear las verduras en 3 cucharadas de aceite de maíz con el fuego a intensidad máxima hasta conseguir una textura “al dente”. Añadir entonces un chorrito de salsa de soja y un poco de jengibre rallado.

Incorporar los chipirones en aceite de oliva, 10 tomates cherry cortados en cuartos y el perejil fresco finamente picado. Rehogar todo un minuto antes de servir.

Recetas
About Connorsa

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies