20 diciembre, 2016

Zamburiñas con crema de setas

zamburinas_setas

Ingredientes:

• 2 latas de zamburiñas en salsa de vieira
• 200 g de setas de temporada
• Caldo de pollo o verduras
• 1 puerro
• 1 patata
• 2 dientes de ajo
• Leche de soja
• Aceite de oliva

Preparación:

Lavar y cortar las setas (boletus, champiñones…) en trozos regulares. Hacer lo mismo con el puerro, la patata  y dos dientes de ajo sin piel. Saltear las verduras brevemente en un cazo con el aceite de oliva. Cubrir con 300 ml de caldo y cocer a intensidad media, aproximadamente unos 20 minutos, añadiendo media lata de zamburiñas hacia el final de la cocción.

Triturar, colar la crema y añadir 60 ml de leche de soja. Salpimentar.

Para la presentación disponer el resto de las zamburiñas en salsa de vieira ligeramente escurridas sobra la fina crema de setas y decorar con unas gotas de aceite.

Recetas
About Connorsa

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies