2 marzo, 2016

Sardinas con gnocchi y queso de tetilla

CONNORSA-Sardinas-gnocchi-queso-tetilla

Ingredientes 2 p.

• 1 lata de sardinas en aceite de oliva
• 200 g gnocchi
• 6 espárragos verdes silvestres diente de ajo • 1
• Leche entera
• Crema
• 120 g de queso de tetilla
• 60 g de crema de queso
• Mantequilla
• 1 huevo

Preparación

Para preparar la salsa de tetilla , calentar 125 ml de leche con 75 ml de nata hasta 80 ° C . Añadir entonces el queso de tetilla y la crema de queso. A su vez a fuego muy bajo. Temporada y permitir el enfriamiento. Añadir la yema de un huevo y revolver , reservando al baño maría .
Hervir los ñoquis de acuerdo con las instrucciones del fabricante y dejar de lado . Saltear los espárragos verdes silvestres y uno de ajo cortado en rodajas finas con una cucharada de mantequilla. Cuando esté listo, añadir el gnocchi y cubrir con la salsa de tetilla . Por último, añadir las sardinas en aceite de oliva de poco drenaje y servir.

Recetas
About Connorsa

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies