La Guía Repsol selecciona de nuevo a Cabo de Peñas entre los mejores alimentos de España

El pasado 30 de marzo tuvo lugar en el Restaurante El Oso de Madrid una cata organizada por la Guía Repsol con el objetivo de publicar su recomendación de conservas de pescado en su sección Mejores Alimentos y Bebidas de España para 2016. En la experiencia participó un equipo de expertos dirigidos por Miguel Vergara, vicepresidente de la Asociación Nacional de Gourmets, y entre su selección figuran en lugar destacado los mejillones en escabeche, las sardinas y sardinillas y la ventresca de bonito del norte Cabo de Peñas Gran Selección.

Un año más esta mención en la prestigiosa guía gastronómica representa para todo el equipo de CONNORSA un premio al trabajo y al gran esfuerzo diario que desarrollamos para poner en el mercado productos de la máxima calidad.

Si quieres conocer más acerca de la selección de productos, accede al enlace siguiente:

Guía Repsol: Conservas de Pescado y Marisco

IMÁGENES RELACIONADAS

This site is registered on wpml.org as a development site.