1 junio, 2016

Montadito de atún y calabacín

Ingredientes 2 p. • 1 lata de Atún en Aceite de Oliva • Calabacín • Cebolla • Pimiento rojo • Queso rallado • Reducción de vinagre de Módena Preparación Marcar con cuidado el calabacín a la plancha, retirar y colocar encima el atún, cubierto con un poco de cebolla y pimiento rojo crudos, finamente picados. […]

Recetas
2 marzo, 2016

Sardinas con gnocchi y queso de tetilla

Ingredientes 2 p. • 1 lata de sardinas en aceite de oliva • 200 g gnocchi • 6 espárragos verdes silvestres diente de ajo • 1 • Leche entera • Crema • 120 g de queso de tetilla • 60 g de crema de queso • Mantequilla • 1 huevo Preparación Para preparar la salsa de […]

Recetas

Patatas y almejas a la marinera

Ingredientes 1 p. • 1 lata de almejas en su propio jugo • 2 patatas • 1/2 cebolla de primavera • 100 ml. de aceite de oliva • 100 ml. de vino blanco seco • 40 g. de pan seco • hierbas aromáticas • Sal y pimienta Elaboración Cortar las patatas peladas en rodajas y la mitad de […]

Recetas
23 diciembre, 2015

Potaje instantáneo de mejillones

Ingredientes 1 p. • 2 latas de mejillones en escabeche • 1 bote de alubias pintas cocidas • Salsa de tomate • Pulpa de ñoras • Habitas tiernas • Sidra • 1 diente de ajo • Aceite de oliva • Eneldo fresco • Sal Elaboración En  una cazuela, saltear 65 g. de habitas tiernas y […]

Recetas

Ventresca de atún blanco con cebolletas y romesco

Ingredientes • 1 lata de ventresca de atún blanco en aceite de oliva • 4 cebolletas pequeñas y tiernas • tomillo limonero • cebollino • salsa romesco Preparación Asamos en primer lugar las cebolletas envueltas en un papel aluminio con sal gruesa y aceite, dejamos 10 minutos en una sartén a fuego medio o en un horno […]

Recetas
  • 1
  • 2

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies