Montadito de atún y calabacín

Ingredientes 2 p. • 1 lata de Atún en Aceite de Oliva • Calabacín • Cebolla • Pimiento rojo • Queso rallado • Reducción de vinagre de Módena Preparación Marcar con cuidado el calabacín a la plancha, retirar y colocar encima el atún, cubierto con un poco de cebolla y pimiento rojo crudos, finamente picados. […]

Recetas

Sardinas con gnocchi y queso de tetilla

Ingredientes 2 p. • 1 lata de sardinas en aceite de oliva • 200 g gnocchi • 6 espárragos verdes silvestres diente de ajo • 1 • Leche entera • Crema • 120 g de queso de tetilla • 60 g de crema de queso • Mantequilla • 1 huevo Preparación Para preparar la salsa de […]

Recetas

Patatas y almejas a la marinera

Ingredientes 1 p. • 1 lata de almejas en su propio jugo • 2 patatas • 1/2 cebolla de primavera • 100 ml. de aceite de oliva • 100 ml. de vino blanco seco • 40 g. de pan seco • hierbas aromáticas • Sal y pimienta Elaboración Cortar las patatas peladas en rodajas y la mitad de […]

Recetas

Potaje instantáneo de mejillones

Ingredientes 1 p. • 2 latas de mejillones en escabeche • 1 bote de alubias pintas cocidas • Salsa de tomate • Pulpa de ñoras • Habitas tiernas • Sidra • 1 diente de ajo • Aceite de oliva • Eneldo fresco • Sal Elaboración En  una cazuela, saltear 65 g. de habitas tiernas y […]

Recetas

Ventresca de atún blanco con cebolletas y romesco

Ingredientes • 1 lata de ventresca de atún blanco en aceite de oliva • 4 cebolletas pequeñas y tiernas • tomillo limonero • cebollino • salsa romesco Preparación Asamos en primer lugar las cebolletas envueltas en un papel aluminio con sal gruesa y aceite, dejamos 10 minutos en una sartén a fuego medio o en un horno […]

Recetas
  • 1
  • 2